日常が日常でなくなる瞬間には常に涙が付き添うものだ。
2003年2月27日今日は37HR、お祭りでした。
総勢18〜20人で学食で食券を買い、教室で立食パーティ!!
学食全種類制覇しました☆★☆
みんなで繋げた机の周りをぐるぐる回りながらカレーやかつ丼を啄む・・
他のクラスから見りゃ異様な光景でしょうが、ものすごく愉快でした。
山菜そばとか単品でだったら絶対頼まないし。
学食のカレー何気に初体験だったし。
卒業前に全部賞味できてよかったなぁ。
その後は東京に受験に行って来たHちゃんが買ってきてくれた
もんじゃを作りました。
(なぜがカセットコンロと鍋(?)がある教室)
一回教室の中で脂を鍋に入れたら妙な煙が出てきたので急遽外へ。
ペットボトルに材料入れてもんじゃ液を作り
それでザク切りキャベツをぐつぐつと・・。
月島の人に怒られそうです。
でも味はやっぱり本場もんで、なかなか美味しかったです。
今日は普通の学校生活だったらできないようなことを二つもやってしまいました。
午後は遠足の時の小柳メンバー+αで歓談☆
卒業旅行、やき組、卒業式のあと・・話し合う話題は尽きませぬ。
みんなでなごなご話してるのもあとちょっとなんだなぁ・・。
なんか、いつまでも37HRのドアが一個しかない教室でうだうだしてられるような気がするのに。
3年のクラスが一番好きだ。
総勢18〜20人で学食で食券を買い、教室で立食パーティ!!
学食全種類制覇しました☆★☆
みんなで繋げた机の周りをぐるぐる回りながらカレーやかつ丼を啄む・・
他のクラスから見りゃ異様な光景でしょうが、ものすごく愉快でした。
山菜そばとか単品でだったら絶対頼まないし。
学食のカレー何気に初体験だったし。
卒業前に全部賞味できてよかったなぁ。
その後は東京に受験に行って来たHちゃんが買ってきてくれた
もんじゃを作りました。
(なぜがカセットコンロと鍋(?)がある教室)
一回教室の中で脂を鍋に入れたら妙な煙が出てきたので急遽外へ。
ペットボトルに材料入れてもんじゃ液を作り
それでザク切りキャベツをぐつぐつと・・。
月島の人に怒られそうです。
でも味はやっぱり本場もんで、なかなか美味しかったです。
今日は普通の学校生活だったらできないようなことを二つもやってしまいました。
午後は遠足の時の小柳メンバー+αで歓談☆
卒業旅行、やき組、卒業式のあと・・話し合う話題は尽きませぬ。
みんなでなごなご話してるのもあとちょっとなんだなぁ・・。
なんか、いつまでも37HRのドアが一個しかない教室でうだうだしてられるような気がするのに。
3年のクラスが一番好きだ。
コメント