久々に会った時にはちょっと長めに
2007年6月14日コメント (3)みやぎののみなさま、今はこんなことやってるみたいですよ!http://miyagino.myswan.ne.jp/section/06students/gyoji/syukuhaku/syukuhaku.htm
教頭先生がいつのまにか所長になっています。
しかも自習少ない。サマーセミナーでいいじゃないか。
最近はよく魚を焼きます。ごま鯖がおいしいです。
ゴリ君には「鯖は足が早いから横浜の鯖なんて食べるもんじゃない」と言われましたが、
そんなことはどうでもいいのです。
焼き魚と味噌汁とご飯は、頑張って作っても非常に質素な見た目になってしまうので
そこだけがちょっと不満です。
教頭先生がいつのまにか所長になっています。
しかも自習少ない。サマーセミナーでいいじゃないか。
最近はよく魚を焼きます。ごま鯖がおいしいです。
ゴリ君には「鯖は足が早いから横浜の鯖なんて食べるもんじゃない」と言われましたが、
そんなことはどうでもいいのです。
焼き魚と味噌汁とご飯は、頑張って作っても非常に質素な見た目になってしまうので
そこだけがちょっと不満です。
コメント
受験生だったら、自然の家の所長の講話なんて聞いてらんないよねw
でも、修学旅行代わりになって、楽しいかもね!
鯖の味噌煮を上手に作れるようになりたいなぁ (´∀`∩
作ったことないけど 笑
なっちょんの得意料理はなにかしら?
修学旅行なかったもんね〜(><)
うちらは松島行ったけど(笑)
>りさっこ
おいらはブリ大根が得意ですよ。
身のたくさんついたアラを見つけるとつい作ってしまいます。
あと簡単な鮭のホイル焼きが好きだなぁ。